09.03.2017
Постное меню в ресторане «Фаренгейт»
Яркое, необычное, заряженное весной и новыми вкусами – постное меню в «Фаренгейте» никого не оставит равнодушным. Уже с 6 марта у вас есть возможность попробовать специальные постные блюда, разработанные шеф-поваром Андреем Красовым.
Оригинальные сочетания, сезонные продукты, новые текстуры – Андрей не боится экспериментов и с легкостью разбивает стереотипы.
Попробовать новые блюда можно до 15 апреля, а наиболее полюбившиеся обещаем оставить в основном меню после поста.
Меню:
- Киноа и горох - 540 рублей. Текстура горошка, поп корн киноа, цитрусы, соус том ям.
- Салат с тыквой - 480 рублей. Печёная тыква, булгур, крем чай матча, микс салатов, мандариновая заправка.
- Крем суп из цукини - 480 рублей. Авокадо, вяленые томаты, кедровый орех, лайм.
- Удон и хрустящий тофу - 620 рублей. Лапша удон, чёрные лисички, пак чой, копчёный тофу, чили, овощи wok.
×