18.03.2019

Постное меню в ресторане «Heritage»

Во вре­мя Ве­лико­го Пос­та, ко­торый прод­лится до 28 ап­ре­ля, в рес­то­ране рус­ской кух­ни Heritage бу­дет дей­ство­вать спе­ци­аль­ное ме­ню с боль­шим вы­бором пос­тных блюд.

Шеф-по­вар Де­нис Му­хин раз­ра­ботал бо­лее дю­жины лег­ких и сыт­ных блюд для пос­тно­го сто­ла на ос­но­ве ово­щей, фрук­тов, гри­бов и круп. Так, гос­ти мо­гут за­казать клас­си­чес­кий ви­нег­рет с со­лены­ми ры­жика­ми (560 руб­.) на за­кус­ку, выб­рать неж­ный стейк из ка­пус­ты с со­усом из цвет­ной ка­пус­ты и пе­чено­го пер­ца (610 руб­.) или яр­кие ман­ты с тык­вой и со­усом кар­ри (630 руб.) в ка­чес­тве ос­новно­го блю­да, а на де­серт за­казать яр­кий и све­жий ягод­ный ком­пот (320 руб­.).

За­кус­ки и са­латы

  • Ик­ра гриб­ная, жа­реный лук, 180 г - 670 руб.
  • Ик­ра из за­печен­ных бак­ла­жанах на уг­лях, 170 г - 480 руб.
  • Ви­нег­рет, со­леные ры­жики, 200 г - 560 руб.
  • Та­буле из ки­ноа, 170 г - 440 руб.

Су­пы

  • Борщ пос­тный по-ку­бан­ски с фа­солью, 300 г - 430 руб.
  • Суп пю­ре из крас­но­качан­ной ка­пус­ты, 300 г - 460 руб.

Го­рячие блю­да

  • Стейк из ка­пус­ты, со­ус из цвет­ной ка­пус­ты и пе­чено­го пер­ца, 240 г - 610 руб.
  • Кот­ле­та кар­то­фель­ная, жа­рен­ные ве­шен­ки, 220 г - 520 руб.

Гар­ни­ры

  • Ка­ша греч­не­вая, гри­бы, 150 г - 480 руб.
  • Пе­ченые кор­непло­ды, пол­ба, 240 г -    580 руб.

Ва­рени­ки и ман­ты

  • Ман­ты с тык­вой, со­усом кар­ри, 200 г - 630 руб.
  • Ва­рени­ки с кар­то­фелем, жа­реный лук, 225 г - 410 руб.
  • Ва­рени­ки с кар­то­фелем и гри­бами, жа­реные ве­шен­ки, 225 г - 440 руб.

Де­серт

  • Чай­ный кекс, ягод­ный со­ус, 110 г - 340 руб.
  • Фрук­то­вый штру­дель, 140 г - 420 руб.
  • Ягод­ный ком­пот, 150 г - 320 руб.
  • Фрук­то­вый са­лат с мят­ным сор­бе­том, 100 г /30 г - 330 руб.