10.03.2017
Постное меню в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»
Шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» Алексей Желнов представляет постное меню.
Свежие салаты, горячие супы, оригинальные горячие блюда и невероятной красоты десерт представлены в постном меню ресторана. Такие блюда придутся по вкусу даже тем, кто не придерживается поста, а просто любит вкусно поесть.
Салаты:
- микс из листьев с редисом, овощные роллы с огурцом и азиатская заправка (450 р.);
- «капустный винегрет», копчёная свёкла, жареный гриб боровик (450 р.);
- красные томаты с листьями рукколы, томатный суп и сыр тофу с каперсами (600 р.).
Супы:
- овощной суп минестроне с бобами и базиликом (400 р.);
- крем-суп из шампиньонов с соевым молоком (400 р.).
Горячее:
- грибной микс, зелёная спаржа, гречка, соус «Терь имбирь» (1200 р.);
- паста а-ля «Примавера» (600 р.);
- киноа с боровиками и бататом (600 р.).
Десерт:
- личи с розовым перцем и клубникой, базилик, сорбет из манго (500р.).
×