22.03.2016

Постное меню в ресторане Madame Wong!

В рес­то­ране Madame Wong Дмит­рий Зо­тов и Дмит­рий По­горе­лов сос­та­вили пос­тное ме­ню на ос­но­ве блюд ки­тай­ской кух­ни. Так, нап­ри­мер, здесь пред­ла­га­ют поп­ро­бовать cпринг-рол­лы с ово­щами и ги­малай­ским трю­фелем, хрус­таль­ные дим-са­мы с то­фу, ки­тай­ский гриб­ной суп или жа­реный ана­нас с ва­ниль­ным олив­ко­вым мас­лом и сор­бе­том из ли­чи. Все­го в пос­тном ме­ню пред­став­ле­но во­сем­надцать блюд, на­чиная с лег­ких овощ­ных са­латов и за­кан­чи­вая де­сер­та­ми от Ко­ба­яши Ка­цухи­ко.

Не слиш­ком мно­го. Не слиш­ком ма­ло. В са­мый раз для пос­та!

Пос­тное ме­ню:

Са­лат из ве­сен­них ово­щей 460

Стру­ганая ки­тай­ская ка­пус­та c им­би­рем и ри­совым ук­су­сом - 320

Ролл из ри­сово­го тес­та с пря­ными ово­щами и гри­бами - 460

Спринг-рол­лы с ово­щами и ги­малай­ским трю­фелем - 560

Па­ровые пель­ме­ни с пря­ными то­мата­ми и сель­де­ре­ем - 360

Хрус­таль­ные дим-са­мы с то­фу и ги­малай­ским трю­фелем - 320 

Жа­реные пель­ме­ни с ово­щами и гри­бами - 380

Ки­тай­ский гриб­ной суп - 480

Суп из ве­сен­них ово­щей - 370

Жа­реная ри­совая лап­ша ово­щами - 470

Ово­щи Moo Shu - 540

Ки­тай­ская ка­пус­та с гри­бами и ги­малай­ским трю­фелем - 480

Овощ­ной са­тай - 420

Теп­лый дай­кон с гри­бами «зо­лотые ни­ти» - 490

Жа­реный рис с ово­щами - 580

За­печен­ное яб­ло­ко с ка­рамель­но-оре­ховым со­усом и сор­бе­том из зе­лено­го яб­ло­ка - 360

Жа­реный ана­нас с ва­ниль­ным олив­ко­вым мас­лом и сор­бе­том из ли­чи - 380

Сор­бет ли­мон / ли­чи / ма­лина / зе­леное яб­ло­ко - 150