Постное меню в ресторане Madame Wong!
В ресторане Madame Wong Дмитрий Зотов и Дмитрий Погорелов составили постное меню на основе блюд китайской кухни. Так, например, здесь предлагают попробовать cпринг-роллы с овощами и гималайским трюфелем, хрустальные дим-самы с тофу, китайский грибной суп или жареный ананас с ванильным оливковым маслом и сорбетом из личи. Всего в постном меню представлено восемнадцать блюд, начиная с легких овощных салатов и заканчивая десертами от Кобаяши Кацухико.
Не слишком много. Не слишком мало. В самый раз для поста!
Постное меню:
Салат из весенних овощей 460
Струганая китайская капуста c имбирем и рисовым уксусом - 320
Ролл из рисового теста с пряными овощами и грибами - 460
Спринг-роллы с овощами и гималайским трюфелем - 560
Паровые пельмени с пряными томатами и сельдереем - 360
Хрустальные дим-самы с тофу и гималайским трюфелем - 320
Жареные пельмени с овощами и грибами - 380
Китайский грибной суп - 480
Суп из весенних овощей - 370
Жареная рисовая лапша овощами - 470
Овощи Moo Shu - 540
Китайская капуста с грибами и гималайским трюфелем - 480
Овощной сатай - 420
Теплый дайкон с грибами «золотые нити» - 490
Жареный рис с овощами - 580
Запеченное яблоко с карамельно-ореховым соусом и сорбетом из зеленого яблока - 360
Жареный ананас с ванильным оливковым маслом и сорбетом из личи - 380
Сорбет лимон / личи / малина / зеленое яблоко - 150