19.03.2017

Постное меню в ресторане «Piccolino»

Хи­тами пос­тно­го ме­ню рес­то­рана Piccolino ста­ли чип­сы из цук­ки­ни и кар­то­феля (420 р.), ко­торые по­да­ют­ся с то­мат­ным со­усом пи­лати, и ра­ви­оли из горь­ко­го шо­кола­да с виш­ней и мя­той (350р.).

В пос­тное пред­ло­жение шеф-по­вар Ан­дре­аГал­ли так­же вклю­чил све­жий овощ­ной са­лат с аво­кадо и со­усом из зе­лено­го яб­ло­ка – фир­менный са­лат Piccolino (380р.),  теп­лый са­лат с цук­ки­ни, шам­пинь­она­ми и шпи­натом,  в ко­тором все ово­щи на­реза­ют­ся со­лом­кой и об­жа­рива­ют­ся в ази­ат­ском сти­ле (350р. ) , три су­па – ми­нес­тро­не (300р.), то­мат­ный (320р.) и гриб­ной крем-суп (350 р.), два ви­да пас­ты–пен­не с ово­щами (350р.), фу­зил­ли с шам­пинь­она­ми и ве­шен­ка­ми (420р.), ри­зот­то с бе­лыми гри­бами (420 р.), ово­щи на гри­ле (300 р.), кар­то­фель бей­би за­печен­ный (250 р.) и ви­тамин­ный- фрук­то­вый са­лат из чер­носли­ва, яб­лок, гру­ши, апель­си­на и мя­ты в яб­лочном со­усе (350р.).