Постное меню в ресторане «Piccolino»
Хитами постного меню ресторана Piccolino стали чипсы из цуккини и картофеля (420 р.), которые подаются с томатным соусом пилати, и равиоли из горького шоколада с вишней и мятой (350р.).
В постное предложение шеф-повар АндреаГалли также включил свежий овощной салат с авокадо и соусом из зеленого яблока – фирменный салат Piccolino (380р.), теплый салат с цуккини, шампиньонами и шпинатом, в котором все овощи нарезаются соломкой и обжариваются в азиатском стиле (350р. ) , три супа – минестроне (300р.), томатный (320р.) и грибной крем-суп (350 р.), два вида пасты–пенне с овощами (350р.), фузилли с шампиньонами и вешенками (420р.), ризотто с белыми грибами (420 р.), овощи на гриле (300 р.), картофель бейби запеченный (250 р.) и витаминный- фруктовый салат из чернослива, яблок, груши, апельсина и мяты в яблочном соусе (350р.).