20.02.2018

Постное меню в ресторане «Рассольников»

  • Бабагануш из баклажана с картофельными чипсами и шафрановой горчицей (печеный баклажан, тахина, картофельные чипсы, семена горчицы, шафран), 190 г. - 210 ₽
  • Пряный салат из тыквы с яблоком и ореховым соусом (тыква, яблоко, огурец, редис, семена тыквы, соус гамадари), 250 г. - 320 ₽
  • Салат «Деревенский» (картофель отварной, грибы соленые, капуста квашеная, лук красный, редис, зелень, салат Романо, брусника, подсолнечное масло), 235 г. - 290 ₽
  • Наваристый овощной суп с пшеничной крупой (болгарский перец, лук, горох зеленый, морковь, стебель сельдерея, лесные грибы, булгур), 350 г. - 280 ₽
  • Морковные крокеты с майонезом из тофу и соусом из семян чиа (морковь, печеный болгарский перец, тофу, соленый огурец, семена чиа), 220 г. - 260 ₽
  • Тыквенное карри с жареным нутом и рисом (нут, печеная тыква, кокосовое молоко, карри, чили, имбирь, рис басмати), 280 г. - 350 ₽
  • Гречневая лапша с ростками сои и соусом из печеного кабачка (лапша соба, ростки сои, кабачок, болгарский перец), 255 г. - 280 ₽
  • Картофель жаренный с грибами (картофель, лук репчатый, шампиньоны, вешенки, грибы белые), 250 г. - 200 ₽
  • Банановые блинчики с соленой карамелью и яблоком (банан, растительные сливки, овсяные хлопья, яблоко, изюм), 190 г. - 180 ₽