16.03.2017

Постное меню в ресторане «Real Food Restaurant»

В дни Великого Поста шеф-повар ресторана RFR ГРИЛЬ Максим Савельев готовит сытные и полезные блюда из свежих овощей, грибов, печеных корнеплодов, круп и зелени.

На закуску предлагается простой и богатый витаминами салат из тыквы с квашенной капустой и белыми грибами (570 руб), легкий и необычайно освежающий салат из спаржи с манго и ананасом (880 руб) или микс-салат с клубникой, авокадо, дольками апельсина и грейпфрута с заправкой киви (680 руб). На первое – традиционные постные щи из квашенной капусты с лисичками (500 руб), суп из зеленого горошка с вешенками (450 руб). К супу отлично подойдут постные пирожки с начинками из овощей и грибов. На горячее – жареха с тремя видами грибов (750 руб), всевозможные печеные овощи, морковные и свекольные котлетки (400 руб), а также гречневая лапша, рис Басмати с дополнениями из грибов и овощей.