02.03.2017

Постное меню в ресторане «Рыбный базар»

В этом го­ду Ве­ликий пост нач­нется 27 фев­ра­ля и прод­лится до 15 ап­ре­ля. Для соб­лю­да­ющих пост ресторан «Рыбный базар» под­го­тови­л ме­ню, в ко­тором соб­ра­ли са­мые ин­те­рес­ные и вкус­ные блю­да из раз­ных ку­хонь ми­ра.

На­чать тра­пезу пред­ла­га­ем с са­латов: теп­лый са­лат с бе­лыми гри­бами, чер­носли­вом и кар­то­фелем (500 руб.). Про­дол­жить мож­но хо­лод­ны­ми за­кус­ка­ми: пар­фе из аво­кадо (600 руб.), кар­паччо из то­матов со ща­веле­вым мус­сом (470) и ра­татуй из ово­щей (590 руб.).

Вы­бор су­пов уди­вит да­же нас­то­яще­го гур­ма­на: ази­ат­ский пос­тный Том Ям (550 руб.), клас­си­чес­кий суп из ар­ти­шоков (350 руб.), яр­кий суп-пю­ре из тык­вы с брок­ко­ли (350 руб.) и, ко­неч­но, рус­ский пос­тный борщ (350 руб.).

В ка­чес­тве ос­новно­го блю­да ре­комен­ду­ем ри­зот­то с бе­лыми гри­бами (450 руб.), при­готов­ленное по осо­бому ре­цеп­ту на­шим шеф-по­варом. Так­же мож­но поп­ро­бовать ори­гиналь­ные пе­не с ово­щами и мин­да­лем (500 руб.), пти­тим с то­мата­ми и шпи­натом (450 руб.), тра­дици­он­ные ва­рени­ки с кар­то­фелем (400 руб.) или виш­ней (450 руб.).

Хи­тами раз­де­ла де­сер­тов пос­тно­го ме­ню ста­нут италь­ян­ская мин­даль­ная па­нако­та (400 руб.) и тык­ва с со­усом кум­кват (350 руб.).

При­ят­но­го ап­пе­тита в Ве­ликий пост!