Постное меню в ресторане SIRENA
14 марта начался Великий Пост, который продлится до 30 апреля. Шеф-повар ресторана SIRENA Алексей Горевой предлагает разнообразное и обширное постное меню. Гости, соблюдающие пост, смогут получить нескучный полноценный обед или ужин, сочетая блюда между собой.
В качестве закуски шеф-повар приготовил винегрет по-домашнему, заправленный деревенским маслом (250р), салат с печеным перцем (470р), постный Нисуаз (650р), овощной салат (650р), свежие помидоры с луком (850р), салат из маринованных кабачков (370р), баклажаны по-пармски с помидорами и соусом «песто» (850р) и салат из авокадо и манго (1000р). Затем рекомендуем заказать суп-крем из спаржи с оливковым маслом (250р) или суп из печеной тыквы (350р).
В разделе основные блюд представлены: драники с малосольным огурцом (300р), стручковая фасоль с помидорами и вешенками (350р), жареная молодая капуста с домашним лечо (400р), лапша удон с цуккини, огурцом и грибами (450р), картофель жаренный с разными грибами (550р), рис-микс с овощами на воке (600р). На десерт попробуйте домашние сорбеты (170р), фруктовый салат (450р) и яблочный штрудель с клубничным сорбетом и кедровыми орешками (550р).
Постные блюда также есть в постном сете, состоящем из четырех блюд (постный «нисуаз», суп-крем из спаржи с оливковым маслом, рис-микс с овощами на воке, фруктовый салат- 1500р).