11.03.2019

Постное меню в ресторане «Сыроварня»

Даже если на время поста вы полностью отказались от мясных и молочных блюд, это не повод пропускать ужин в любимой «Сыроварне». Во всех четырех ресторанах – на Бадаевском заводе, на Красном октябре, на Усачевском рынке и в «ДЕПО ЛЕСНАЯ» – с 11 марта будет действовать вкусное и полезное постное меню.

Позиции в нем яркие и выразительные: они не только поднимут настроение, но и избавят от весеннего авитаминоза. На закуску можно заказать винегрет с квашенной капустой (450 р.), салат из молодой капусты (450 р.), маринованный перец с юдзу, мятой и базиликом (600 р.) или хумус с хрустящим баклажаном (650 р.). Любители первых блюд по достоинству оценят грибную похлебку с гречневой лапшой (450 р.) и крем-суп из батата с карамелизированным сельдереем (500 р.). Тем, кто любит батат во всех видах, стоит заказать его запеченным с чесночным соусом (550 р.). Другие варианты горячего открывают не менее заманчивые гастрономические перспективы: паппарделле с баклажаном (650 р.), жареный картофель с грибами (480 р.), брокколи с чесноком и чили (650 р.) и перловая каша с овощами и вешенками (550 р.).

Какой обед без десерта? К тому же, когда есть выбор, а в постном меню каждой «Сыроварни» сладких позиций сразу три: витаминный ягодный гаспачо (550 р.), нежный кокосовый крем с бананом и ореховым пралине (450 р.) и яркий как сама весна морковный пирог с апельсиновым кремом (350 р.).

В любой из ресторанов «Сыроварня» приятно прийти на семейный обед, дружеский ужин, деловой завтрак или романтическое свидание, ведь здесь не только вкусно, но и очень уютно. А ещё очень разнообразно: вариантов и комбинаций хватит на все 40 дней Великого поста.