01.03.2017

Постное меню в ресторане «Трамплин»

У­ют­ный рес­то­ран «Трам­плин на Во­робь­евых» че­рез па­но­рам­ные ок­на ко­то­ро­го от­кры­ва­ет­ся прек­рас­ный вид на Мос­кву, пред­ла­га­ет сво­им гос­тям ав­тор­ское пос­тное ме­ню от шеф-по­ва­ра Вла­ди­ми­ра Ти­хо­ми­ро­ва.

Вла­ди­мир при­вык раз­ру­шать сте­ре­оти­пы, в сво­ем ме­ню он де­монс­три­ру­ет нас­коль­ко утон­чен­ны­ми и вкус­ны­ми мо­гут быть пос­тные блю­да. Гла­зи­ро­ван­ная свек­ла с зе­лё­ным са­ла­том (320 руб.), ро­зо­вые по­ми­до­ры с грей­пфру­том и фен­хе­лем  (520 руб.), микс ово­щей с ки­ноа и цит­ру­со­вой зап­рав­кой (410 руб.). Из го­ря­чих за­ку­сок ре­ко­мен­ду­ет­ся поп­ро­бо­вать лес­ные гри­бы с мо­ло­дым кар­то­фе­лем и мик­сом са­лат­ных листь­ев (410 руб.), cибир­ский суп с бе­лы­ми гри­ба­ми (380 руб.) – не ос­тав­ля­ет рав­но­душ­ны­ми да­же са­мых боль­ших лю­би­те­лей мя­са , а го­луб­цы с крас­ной фа­солью и са­вой­ской ка­пус­той (440 руб.) прос­то «та­ят» во рту! На де­серт шеф ре­ко­мен­ду­ет тон­кий тык­вен­ный пи­рог с цит­ру­со­вым сор­бе­том (310 руб.)