19.02.2018

Постное меню в ресторане «Vаниль»

Шеф-по­вар рес­то­ра­на «Vаниль» Алек­сей Бе­ли­ков пос­та­рал­ся уди­вить раз­но­об­ра­зи­ем пос­тных блюд и удов­лет­во­рить са­мый изыс­кан­ный вкус.

Ме­ню сос­то­ит из та­ких блюд, как са­лат с крас­ной фа­солью, све­жи­ми ово­ща­ми и ма­ри­но­ван­ным то­фу (650 р.), са­лат с ар­ти­шо­ка­ми и ро­зо­вы­ми то­ма­та­ми (680 р.), суп с опя­та­ми и тык­вой бат­тер­нат (590 руб.), суп из кор­ня сель­де­рея с гру­шей (550 руб.). К го­ря­чим блю­дам шеф-по­вал по­до­шел твор­чес­ки и со вку­сом: до­маш­ние фет­ту­чи­ни с ара­хи­сом, зе­ле­ным го­рош­ком и вя­ле­ны­ми то­ма­та­ми (740 руб.), за­пе­чен­ные кор­неп­ло­ды с оре­хо­вым со­усом (450 руб.), за­пе­чен­ная ка­пус­та с ли­мон­ной цед­рой и ви­ног­рад­ным мас­лом (550 руб.). Под­слас­тить пос­тные ме­ся­цы по­мо­гут та­кие де­сер­ты, как жа­ре­ное ман­го с яго­да­ми и сор­бе­том (1100 руб.), же­ле из грей­пфру­та (300 руб.) и мар­ме­лад (40 руб.)

За­кус­ки

  • Са­лат с крас­ной фа­солью, све­жими ово­щами и ма­рино­ван­ным то­фу - 650 р
  • Са­лат с за­печен­ным ба­татом и пол­бой - 630 р
  • Са­лат с ар­ти­шока­ми и ро­зовы­ми то­мата­ми - 680 р
  • Ма­рино­ван­ные бак­ла­жаны с то­мата­ми и тад­жар­ски­ми мас­ли­нами - 690 р
  • Кар­паччо из бак­ла­жан с со­усом та­хина и то­мат­ной саль­сой - 750 р
  • Ху­мус с ми­ни пи­тами - 420 р

Су­пы

  • Суп с опя­тами и тык­вой бат­тернат - 590 р
  • Суп из кор­ня сель­де­рея с гру­шей - 550 р

Го­рячее

  • Ри­зот­то с гри­бами - 690 р
  • За­печен­ная ка­пус­та с ли­мон­ной цед­рой и ви­ног­радным мас­лом - 550 р
  • До­маш­ние фет­ту­чини с ара­хисом, зе­леным го­рош­ком и вя­лены­ми то­мата­ми - 740 р
  • Бул­гур с ово­щами и со­усом вер­де - 650 р
  • За­печен­ные кор­непло­ды с оре­ховым со­усом - 450 р
  • Пол­бя­ная ка­ша с коп­че­ными бо­бами и се­мена­ми ль­на - 490 р
  • Фа­лафель с со­усом кешью - 490 р

Де­сер­ты

  • Же­ле из грей­пфру­та - 300 р
  • Жа­реное ман­го с яго­дами и сор­бе­том - 1100 р
  • Мар­ме­лад - 40 р