20.02.2018
Постное меню в траттории «Semplice»
В траттории «Semplice» подготовили классику итальянской кухни, но только в постном варианте: традиционный минестроне и томатный суп с базиликом, итальянская паста с овощами и грибами, равиоли с тыквой. А на десерт - морковный тортик и льняное пряно-медовое печенье.
Фокачча
- С розмарином и чесноком - 150 р.
- С кунжутом - 150р.
- С соусом песто - 160р.
Закуски и салаты
- Овощной салат с грецкими орехами (огурцы, помидоры, базилик, кинза, лук красный, острый перец, орехи грецки , растительное масло) - 300 р.
- Салат с печеной свеклой, шпинатом и сыром тофу (свекла, шпинат, сыр тофу, кедровые орешки) - 320 р.
- Фермерский овощной салат с маслом или постной сметаной - 290р.
- Салат из сладких помидоров с красным луком - 360 р.
- Греческий салат с сыром тофу (помидоры, огурцы, сладкий перец, маслины, сыр тофу) - 360р.
- Ассорти пхали (пхали из шпината,зеленой фасоли,свеклы) - 310р.
- Брускетта с капонатой из баклажанов (баклажаны, кинза, петрушка, масло оливковое) - 210р.
Супы
- Минестроне - 260 р.
- Деревенский суп с белыми грибами и перловкой - 260 р.
- Томатный суп с базиликовым маслом - 260р.
Горячие блюда
- Паппарделле с овощами и грибами (паппарделле, морковь, цуккини, сельдерей, лук порей, шампиньоны) - 310 р.
- Пене с баклажанами и помидорами - 310р.
- Гречневая лапша с грибами и овощами (лапша гречневая, вешенки, шпинат, перец Чили, кунжутное масло) - 320 р.
- Лобио из красной фасоли - 290 р.
- Равиоли с тыквой - 310 р.
- Перлотто с овощами (перловая крупа, сельдерей, лук, цуккини, чеснок, помидоры черри, петрушка) - 290 р.
Десерты
- Яблоко, запеченное с медом и грецкими орехами - 150 р.
- Морковный торт - 150 р.
- Печенье солнечный тайлер, 1 шт. - 20 р.
- Печенье льняное пряно-медовое, 1шт. - 25 р.
×