20.02.2018

Постное меню в траттории «Semplice»

В траттории «Semplice» подготовили классику итальянской кухни, но только в постном варианте: традиционный минестроне и томатный суп с базиликом, итальянская паста с овощами и грибами, равиоли с тыквой. А на десерт - морковный тортик и льняное пряно-медовое печенье.

Фокачча

  • С розмарином и чесноком - 150 р.
  • С кунжутом - 150р.
  • С соусом песто - 160р.

Закуски и салаты

  • Овощной салат с грецкими орехами (огурцы, помидоры, базилик, кинза, лук красный, острый перец, орехи грецки , растительное масло) - 300 р.
  • Салат с печеной свеклой, шпинатом и сыром тофу (свекла, шпинат, сыр тофу, кедровые орешки) - 320 р.
  • Фермерский овощной салат с маслом или постной сметаной - 290р.
  • Салат из сладких помидоров с красным луком - 360 р.
  • Греческий салат с сыром тофу (помидоры, огурцы, сладкий перец, маслины, сыр тофу) - 360р.
  • Ассорти пхали (пхали из шпината,зеленой фасоли,свеклы) - 310р.
  • Брускетта с капонатой из баклажанов (баклажаны, кинза, петрушка, масло оливковое) - 210р.

Супы

  • Минестроне - 260 р.
  • Деревенский суп с белыми грибами и перловкой - 260 р.
  • Томатный суп с базиликовым маслом - 260р.

Горячие блюда

  • Паппарделле с овощами и грибами (паппарделле, морковь, цуккини, сельдерей, лук порей, шампиньоны) - 310 р.
  • Пене с баклажанами и помидорами - 310р.
  • Гречневая лапша с грибами и овощами (лапша гречневая, вешенки, шпинат, перец Чили, кунжутное масло) - 320 р.
  • Лобио из красной фасоли - 290 р.
  • Равиоли с тыквой - 310 р.
  • Перлотто с овощами (перловая крупа, сельдерей, лук, цуккини, чеснок, помидоры черри, петрушка) - 290 р.

Десерты

  • Яблоко, запеченное с медом и грецкими орехами - 150 р.
  • Морковный торт - 150 р.
  • Печенье солнечный тайлер, 1 шт. - 20 р.
  • Печенье льняное пряно-медовое, 1шт. - 25 р.