Про уютный ужин с друзьями в ресторане «Acapella»
Встречаемся за столиком ресторана «Акапелла» и проводим вечер казалось бы обычного будничного дня в веселой компании друзей и… раклетницы, фондю и горячих камней. Да-да, именно такая необычная компания будет ждать вас за любимым столиком у окна.
В ресторане «Акапелла» предлагают новый формат ужина для компаний – популярные в Европе сеты cook-it-yourself. «Нам раклет», - скажите вы, а мы установим на ваш столик раклетницу и принесем сыры «Эдам» и «Чеддер», ассорти овощей, мясо или рыбу – запекайте и обжаривайте на ваш вкус. А за соседним столиком любители стейков получают свой заказ на горячих камнях – мясо не остынет весь вечер. Вон там за дальним столиком, чуть поодаль от больших компаний, парочка проводит вечер друг с другом и швейцарским сырным фондю. Швейцарским потому что ресторан «Акапелла» расположился в отеле «Swissotel Красные Холмы», где точно знают, как правильно готовить оригинальное сырное фондю. «Как уютно», - подумаете вы, и это окажется чистой правдой – ведь вы проводите вечер в компании друзей за вкусным и необычным ужином.
Ужины в ресторане «Акапелла» по будням с 17:00 до 22:00.
Стоимость сета «Раклет»: 1400 руб. на двоих (сыры «Эдам» и «Чеддер», ассорти овощей)
Дополнения к сету: говядина – 1250 руб., креветки – 800 руб., курица – 400 руб.
Стоимость сета «Горячие камни»: 1250 руб. – говяжья вырезка, 1200 руб. – стейк Рибай, 1600 руб. – тунец, 800 руб. – креветки.
Стоимость сета «Фондю»: 1650 руб. – сырное фондю, 1500 руб. – фондю из говядины, 900 руб. – шоколадное фондю.