07.02.2018

«ПроМЯСО»: с Масленицей, блин!

Мас­тер по при­готов­ле­нию бли­нов Кон­стан­тин Ив­лев приг­ла­ша­ет от­ме­тить са­мый ве­селый и сыт­ный на­род­ный праз­дник – Мас­ле­ницу!

С 12 по 18 фев­ра­ля про­вожать зи­му и встре­чать вес­ну в рес­то­ране «Про­МЯСО» бу­дут с раз­ма­хом и, ра­зуме­ет­ся, с бли­нами.

От­ве­дать жа­рен­ные на ско­воро­де «сол­нца» в ис­полне­нии звез­дно­го ше­фа Кон­стан­ти­на Ив­ле­ва смо­жет каж­дый же­ла­ющий.

Клас­си­чес­кий тон­кий блин или це­лая стоп­ка та­ких – на ком­па­нию!

К обя­затель­но­му блю­ду Мас­ле­нич­ной не­дели пред­ло­жат все­воз­можные до­бав­ки и на­чин­ки: крас­ную ик­ру, сем­гу, ва­ренье, а так­же сме­тану и тво­рог от на­род­но­го брен­да «До­мик в де­рев­не». Глав­ным де­сер­том ста­нет мно­гос­лой­ный блин­ный торт с шо­кола­дом и све­жими яго­дами.

Ну, и как сог­ре­вать­ся в Мас­ле­ницу? В спе­ци­аль­ном пред­ло­жении от бар-ме­нед­же­ра Алек­сан­дра Ан­ти­пина обе­ща­ет­ся за­вид­ный вы­бор до­маш­них на­ливок: и конь­як на виш­не с бур­гунд­ской ва­нилью, и клюк­ва с апель­си­ном и ко­рицей, и чу­до-на­лив­ка на мед­вежь­их яго­дах.