04.07.2018

Пряный холод от ресторана «БОК»

В камерном ресторане Аркадия Новикова «БОК» придумали пряную и подходящую под мясную кухню линейку холодных напитков.

В серьезном мясном ресторане «БОК» теперь будут спасать гостей новыми холодными напитками. «Ледяное» меню лимонадами не ограничилось, и нас ждут шрабы, чаи, кофе и кофейные напитки.

Под любые летние карпаччо, тартары и уместные в любой сезон стейки хороши домашние лимонады. Особенно рекомендуем «Киви-Тархун» со шрабом из киви, настоянных на яблочном уксусе, самодельным сиропом из тархуна и лаймовым соком. К слову, британский шраб сейчас переживает вторую после забвения волну популярности, так что пробовать обязательно. Список лимонадов также пополнился напитком на основе ежевичного пюре и кокосового сиропа, изготовленного вручную.

Из холодных чаев выделяется представитель с лемонграссом, медом, жасмином и лимонным фрешем. Своеобразная версия привычного чая с лимоном. Кроме чая в «БОКе» придумали, как сделать раф холодным. Получился пряный сливочный напиток с густой, плотной пенкой и со вкусом лемонграсса и карамели.

Пора освежиться после уж слишком горячих матчей FIFA. Все в «БОК»!