14.04.2017

Ресторан Hills поможет вам встретить Светлое Христово Воскресение!

В преддверии Пасхи шеф-повар Антон Клетаров спешит порадовать вас специальным предложением — воздушными куличами и яркими крашенками в лучших традициях русской кухни.

Выбирайте!

  • Традиционный кулич с изюмом — с классическим вкусом.
  • Кулич с апельсиновыми цукатами — с идеальной «кислинкой», которая оттеняет сладость глазури.
  • Кулич с шоколадом и черно-смородиной — интересное сочетание, которое вам обязательно понравится!

Все куличи выпекают массой 0,5 кг (330 рублей) и 1 кг (620 рублей).

Какой бы кулич вы ни выбрали, дополните его десятком крашеных яиц (200 рублей).