23.07.2018
Ресторан «Никита» на Moscow Restaurant Week
К фестивалю тартаров, что с 23 июля по 5 августа пройдёт в рамках летней Moscow Restaurant Week, в усадьбе «Никита» подготовили специальное предложение из трёх блюд.
В трио тартаров от шеф-повара ресторана Андрея Павлова входят:
- тартар из дальневосточного гребешка с зелёным яблоком (900 р)
- тартар из двух видов лосося - охлаждённого и холодного копчения, который подаётся с чиабаттой с творожным сыром и вялеными томатами (800 р)
- тартар из свежей клубники с сезонными травами и вологодским пломбиром (350 р)
Напоминаем, что в ресторане «Никита», открытом этой весной на Большой Никитской улице, работает одна из самых обаятельных летних веранд в этой части города. Расположенная во внутреннем дворике дореволюционного особняка, она напоминает дачную террасу, словно списанную с книг Бунина и Чехова.
×