10.03.2017

Ресторан «Счастье на крыше» присоединяется в постному ажиотажу

Бренд-шеф рес­то­ранов «Счастье» Дмит­рий Ре­шет­ни­ков по­дошел ос­но­ватель­но и под­го­товил осо­бен­ное ме­ню, ко­торое бу­дет дей­ство­вать в рес­то­ране с 27 фев­ра­ля по 16 ап­ре­ля.

Здесь мож­но най­ти мно­го блюд, спо­соб­ных Вас при­ят­но уди­вить.

Пря­ный и сог­ре­ва­ющий Кар­ри суп с ко­косо­вым мо­локом, ба­татом, све­жей рук­ко­лой и мин­да­лем. Спе­ция кар­ри из­вес­тна тем, что спо­собс­тву­ет улуч­ше­нию пи­щева­рения и по­выше­нию то­нуса ор­га­низ­ма в це­лом. Блю­до ук­ра­ша­ет­ся се­мена­ми ль­на, под­солну­ха и тык­вы – 290р.

Све­коль­ные ра­ви­оли с неж­ней­шей на­чин­кой из пе­чено­го бак­ла­жана и аро­мат­ным со­усом Чи­мичур­ри. Блю­до об­ла­да­ет неж­ной тек­сту­рой и не­обыч­ным за­поми­на­ющим­ся вку­сом -  390р.

На де­серт по­балуй­те се­бя  бар­ха­тис­тым чер­носмо­роди­новым RAW чиз­кей­ком на кор­же из ко­коса и оре­ха ма­када­мия, ко­торый не со­дер­жит жи­вот­ных жи­ров, му­ки, са­хара, я­иц и тер­мо­об­ра­бот­ки в про­цес­се при­готов­ле­ния - 370р.

Счастье на кры­ше по­забо­тились, что бы и в Пост вам и ва­шим близ­ким бы­ло так же вкус­но!