Ресторан «Сыр» вновь принимает гостей
Спустя 16 лет с момента открытия ресторан «Сыр» – по-прежнему один из самых известных итальянских ресторанов. Во главе с бессменным шеф-поваром Мирко Дзаго «Сыр» всегда был в эпицентре гастрономической жизни Москвы. Осенью, после летних каникул, ресторан вновь открыл свои двери для посетителей. Не обошлось и без изменений – в середине сентября в заведении практически полностью обновится меню. Среди новых позиций – томатный суп из печи, паккери с неаполитанским соусом и фрикадельками, тартар с облепихой и малосольными огурцами, бриошь с инжиром и еще более 20 оригинальных блюд от Мирко Дзаго.
Ну а до середины сентября в ресторане по-прежнему можно пообедать говяжьими щечками с красным вином, овощами и воздушной полентой (900 руб.), ризотто с зеленым горошком, мятой и сыром пекорино (840 руб.) и, конечно, пиццей на тонком тесте из дровяной печи.