28.05.2018
Ресторан «Vаниль»: летние новинки от шеф-повара Алексея Беликова
Морепродукты стали главными ингредиентами летнего меню в ресторане «Vаниль».
В разделе закусок вы найдете такие блюда, как страчателла с манго и томатами, поке с лососем, карпаччо из сибаса и многие другие.
В качестве первого блюда шеф-повар Алексей Беликов предлагает попробовать холодные супы, которые отлично освежают в жару: гаспачо с крабом или с креветками, окрошка на айране или на квасе, кукси.
Из новых горячих блюд стоит обратить внимание на стейк из тунца, обжаренный на гриле, черную треску с грибами, а также омаров и для большой компании предусмотрено ассорти морепродуктов.
Насладиться летом также помогут сезонные десерты: фруктовый салат с сорбетом из манго и меренга с ванильным кремом и дольками апельсина в соусе.
×