28.05.2018

Ресторан «Vаниль»: летние новинки от шеф-повара Алексея Беликова

Морепродукты стали главными ингредиентами летнего меню в ресторане «Vаниль».

В разделе закусок вы найдете такие блюда, как страчателла с манго и томатами, поке с лососем, карпаччо из сибаса и многие другие.

В качестве первого блюда шеф-повар Алексей Беликов предлагает попробовать холодные супы, которые отлично освежают в жару: гаспачо с крабом или с креветками, окрошка на айране или на квасе, кукси.

Из новых горячих блюд стоит обратить внимание на стейк из тунца, обжаренный на гриле, черную треску с грибами, а также омаров и для большой компании предусмотрено ассорти морепродуктов.

Насладиться летом также помогут сезонные десерты: фруктовый салат с сорбетом из манго и меренга с ванильным кремом и дольками апельсина в соусе.