Рождественское меню в ресторанах «Итальянец» и «У Сальваторе»
Рождество и Новый год занимают особенное место в итальянской культуре гостеприимства. В преддверии праздников и во время новогодних каникул шеф Сальваторе Бурго предлагает окунуться в рождественские традиции его родины и попробовать специальное меню, блюда которого можно попробовать только на юге Италии, и только в эти праздники.
С 22 по 31 декабря, как это принято на родине шефа, в Альтомонте, в ресторанах вас угостят бокалом просекко и чичирата – традиционное сладкое рождественское угощение, при заказе из этого меню.
А с 1 по 14 января ресторан «Итальянец» приглашает вас на Итальянские каникулы - будут дарить просекко и мини-ньокко-фритто с кулателлой!
Рождественское меню от шефа:
- Пасателли с мидиями и вонголе в рыбном бульоне - 480 руб.
- Казанчелли в бульоне из говядины - 380 руб.
- Аньолотте с томатным соусом и соусом демиглас - 480 руб.
- Каламарата с треской - 640 руб.
- Тушеная треска в томатном соусе с каперсами и оливками таджаске - 680 руб.
- Боллито мисто - 1400 руб.
- Сформатино паннетоне - 420 руб.
- Просекко по специальной цене: Бельстар Просекко ДОК Брют. Бизоль (150мл/750мл) - 270/1200 руб.*
*Скидки на просекко не распространяются
В выходные 23 и 24 декабря для самых маленьких гостей ресторана «Итальянец» состоится встреча с Дедом Морозом. С 16:00 до 17:30 в детской комнате он не только поздравит с наступающим Новым годом, но и поводит хороводы, загадает загадки, а дети расскажут ему стихи, за что конечно же получат подарки. Также в выходные с 14:00 до 18:00 аниматор поможет детям подготовиться к приходу Деда Мороза, поиграет в новогодние игры. Приходите всей семьей!