11.12.2017

Рождественское меню в ресторанах «Итальянец» и «У Сальваторе»

Рож­дес­тво и Но­вый год за­ни­ма­ют осо­бен­ное мес­то в италь­ян­ской куль­ту­ре гос­теп­ри­имс­тва. В пред­две­рии праз­дни­ков и во вре­мя но­во­год­них ка­ни­кул шеф Саль­ва­то­ре Бур­го пред­ла­га­ет оку­нуть­ся в рож­дес­твен­ские тра­ди­ции его ро­ди­ны и поп­ро­бо­вать спе­ци­аль­ное ме­ню, блю­да ко­то­ро­го мож­но поп­ро­бо­вать толь­ко на юге Ита­лии, и толь­ко в эти праз­дни­ки.

С 22 по 31 де­каб­ря, как это при­ня­то на ро­ди­не ше­фа, в Аль­то­мон­те, в рес­то­ра­нах вас угос­тят бо­ка­лом про­сек­ко и чи­чи­ра­та – тра­ди­ци­он­ное слад­кое рож­дес­твен­ское уго­ще­ние, при за­ка­зе из это­го ме­ню.

А с 1 по 14 ян­ва­ря рес­то­ран «Италь­янец» приг­ла­ша­ет вас на Италь­ян­ские ка­ни­ку­лы - бу­дут да­рить про­сек­ко и ми­ни-нь­ок­ко-фрит­то с ку­ла­тел­лой!

Рож­дес­твен­ское ме­ню от ше­фа:

  • Па­са­тел­ли с ми­ди­ями и вон­го­ле в рыб­ном буль­оне - 480 руб.
  • Ка­зан­чел­ли в буль­оне из го­вя­ди­ны - 380 руб.
  • Ань­олот­те с то­мат­ным со­усом и со­усом де­миг­лас - 480 руб.
  • Ка­ла­ма­ра­та с трес­кой - 640 руб.
  • Ту­ше­ная трес­ка в то­мат­ном со­усе с ка­пер­са­ми и олив­ка­ми тад­жас­ке - 680 руб.
  • Бол­ли­то мис­то - 1400 руб.
  • Сфор­ма­ти­но пан­не­то­не - 420 руб.
  • Про­сек­ко по спе­ци­аль­ной це­не: Бель­стар Про­сек­ко ДОК Брют. Би­золь (150мл/750мл) - 270/1200 руб.*

*Скид­ки на про­сек­ко не рас­прос­тра­ня­ют­ся

В вы­ход­ные 23 и 24 де­каб­ря для са­мых ма­лень­ких гос­тей ресторана «Итальянец» сос­то­ит­ся встре­ча с Де­дом Мо­ро­зом. С 16:00 до 17:30 в дет­ской ком­на­те он не толь­ко поз­дра­вит с нас­ту­па­ющим Но­вым го­дом, но и по­во­дит хо­ро­во­ды, за­га­да­ет за­гад­ки, а де­ти рас­ска­жут ему сти­хи, за что ко­неч­но же по­лу­чат по­дар­ки. Так­же в вы­ход­ные с 14:00 до 18:00 ани­ма­тор по­мо­жет де­тям под­го­то­вить­ся к при­хо­ду Де­да Мо­ро­за, по­иг­ра­ет в но­во­год­ние иг­ры. При­хо­ди­те всей семь­ей!