03.12.2014

Декабрьское банкетное меню в «Рукколе»

Впереди предновогодняя пора, а значит, что поводов для веселья должно заметно прибавиться. В кафе «Руккола» шеф-повар, Виктор Апасьев, разработал специальное банкетное меню. Оно идеально подойдет для празднования Дня Рождения, проведение корпоратива или любого другого памятного события, к тому же, меню рассчитано на разное количество гостей, что дает широкий простор для выбора.

В «Рукколе» любят веселье и праздничную атмосферу, тут понимают, что настоящие итальянцы жить не могут без оживленного дружеского общения, звонкой музыки и постоянной фиесты. И подобный образ мыслей здесь всячески приветствуются. Можно смело сказать, что «Руккола» – это праздник, который всегда с тобой. Меню представлено в двух вариантах.

Вариант №1 (на 10 человек):

Салаты и закуски.

Антипасти из итальянских сыров и деликатесов – 2 порции (всего 900 руб.)

Вителло тонато – 2 порции (680 руб.)

Салат из фермерских овощей с базиликовой брынзой – 3 порции (870 руб.)

Теплый салат с телятиной – 3 порции (1170 руб.)

Пицца.

Карчоффини с артишоками и сладкими томатами – 2 порции (780 руб.)

Пицца четыре сыра – 2 порции (720 руб.)

Горячие блюда Тальятелле с лососем и молодым шпинатом – 5 порций (1950 руб.)

Телячьи щечки с пюре из сельдерея – 5 порций (2300 руб.)

Вино Lambrusco Bianco – 2 бутылки (1480 руб.)

Итого: 10 950 рублей (или 1095 рублей на одного человека)

Вариант №2 (на 15 человек):

Салаты и закуски Салат из фермерских овощей с базиликовой брынзой – 3 порции (всего 870 руб.)

Салат с морепродуктами Каччуко – 3 порции (1170 руб.)

Капрезе с хрустящей рукколой – 3 порции (1140 руб.)

Цезарь с куриной грудкой – 3 порции (1050 руб.)

Салат с теплой утиной грудкой и соусом блю чиз – 3 порции (1080 руб.)

Пицца Дьявола – 2 порции (600 руб.)

Пицца вегетарианская – 2 порции (700 руб.)

Фокачча с пармезаном – 2 порции (220 руб.)

Горячие блюда Овощная лазанья с мясным рагу – 5 порций (1800 руб.)

Ризотто пармеджано с телячьими щечками – 5 порций (1950 руб.)

Куриная грудка с лисичками и соусом блю чиз – 5 порций (1950 руб.)

Десерты Антипасти из свежих фруктов – 3 порции (960 руб.)

Вино Pinot Grigio – 2 бутылки (1480 руб.)

Итого: 14 970 рублей (или 1998 рублей на одного человека).

Место