02.12.2016

Русская зима в Кому ЖИТЬ ХОРОШО!

С наступлением зимы шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» Алексей Желнов подготовил специальное «традиционное русское меню». Алексей воссоздал блюда, которые пользовались популярностью у русской знати и интеллигенции на протяжении двух столетий. 

Начать трапезу советуем с холодных кушаний и разносолов, таких как форшмак из селёдок с опалённым луком и свёклой, заправленный кедровым орехом и зелёным  яблоком (520 руб.); русская традиционная закуска с домашним копчёным салом (450 руб.); холодец из свиных ножек с корнишонами, тёплым картофелем, красным луком и соусом «Заморский» (450 руб.); зимний салат с копчёным цыплёнком, раковыми шейками и щучьей икрой.

На горячее советуем взять горячо любимые и знакомые с детства русскому человеку блюда: «Бефстроганов» из молочной телятины с лесными боровиками, приготовленными по старорусскому рецепту (920 руб.) или сибирские пельмени с царской рыбой осетриной в сметане с укропом и овощным сальпиконом со спаржей и пармезаном (1400 руб.).

Качественный сервис, вкусные блюда, богатая винная карта и новогодний декор создают по-настоящему праздничную и уютную тёплую атмосферу. Это именно то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь.