07.05.2018

«Рыбная лавка» - весеннее обновление в Moregrill

Ресторан Moregrill объявляет новый сезон свежайших морепродуктов в «Рыбной лавке».

С приходом весны в ресторане обновился ассортимент «Рыбной лавки», которая приятно удивит еще большим выбором свежих морепродуктов. Многих представителей фауны «моря» легко и вкусно отправить на «гриль», приготовить на пару, в соли или духовке. Каждый гость может выбрать рыбу или моллюск на двух рыбных витринах в зале ресторана. Затем определить способ приготовления, выдать указания поварам и ждать результат за своим столом. 

На гриле зажарят рыбу-меч (650 р./ здесь и далее цена за 100 г.), барамундию (550 р.), ред снеппер (550 р.), барабульку (600 р.), сибаса (250 р.), дорадо (250 р.), тунца (650 р.), речную форель (250 р.), гребешок (900 р.), кальмары (250 р.), вонголе (400 р.), спизулу (590 р.), анадару (590 р.). Креветки представлены трех видов: дикая (150 р.) лангустиновая (200 р.) и бангладеш (250 р.). Мидии (750 р.) приготовят в белом или томатном соусе.

Устрицам уделяют особое внимание: хасанские (300 р.), Фин де Клер (400 р.), «Жемчужина марроко» (350 р), королевские (350 р.) и японские (300 р) устрицы можно заказать свежими – их подают в компании лимона, а можно запечь.  

Рыбная лавка в Moregrill – каждый день свежий улов!