11.08.2017

Рыжие-бесстыжие: сезон лисичек в Rose bar

Рестораны Rose Bar запустили специальные меню, где главную партию исполняют рыжие грибы.

3-й месяц лета, пусть даже такого капризного, — самое грибное время. Особенно богато оно лисичками. Этим не преминули воспользоваться рестораны Rose Bar, которые разработали специальное меню. В летнем гастрономическом предложении – множество блюд с участием рыжих грибов. Вот, например, вареники с картофелем и лисичками (450 руб.) или салат из черных и рыжих лисичек с листьями рукколы и артишоками (750 руб.) – отличные варианты, чтобы начать день. В обед можно заказать сырный суп (400 руб.) и феттуччине в сливочном соусе с куриным филе и молодым шпинатом (650 руб.), а на ужин выбрать камбалу, запеченную с креветками, в соусе термидор (890 руб.), или телятину с молодым картофелем и кабачками (850 руб.) – все с добавлением «бесстыжих». В меню даже есть мильфей с морским гребешком, лисичками и соусом хойсин (750 руб.). Одним словом, время рыжих!