21.11.2017

Щедрое полено от «Шинка»

В честь 20-ле­тия рес­то­рана в «Шин­ке» по­яви­лось щед­рое по­лено!

От­личное пред­ло­жение для ком­па­ний и зас­то­лий – боль­ше дю­жины гас­тро­номи­чес­ких хи­тов рес­то­рана «Ши­нок». Они сер­ви­ру­ют­ся од­новре­мен­но и весь­ма эф­фек­тно пре­быва­ют на стол на спи­ле мощ­но­го де­рева, сим­во­лизи­ру­ющем 20 лет ус­пешной ра­боты од­но­го из пер­вых рес­то­ран­ных про­ек­тов Ан­дрея Дел­ло­са. Мож­но поп­ро­бовать все и сра­зу!

Щед­рое по­лено – это пол­ный на­бор хо­лод­ных за­кусок и са­латов, ко­торые ста­ли хи­тами рес­то­рана за все 20 лет: зна­мени­тое ас­сорти са­ла, за­печен­ная бу­жени­на, от­варной го­вяжий язык, сту­день со сли­воч­ным хре­ном, фор­шмак, оливье с ку­риным фи­ле и го­вяжь­им язы­ком, сель­дь под шу­бой, со­леные бе­лые гри­бы, со­ления, сем­га сла­бого по­сола по фир­менно­му ре­цеп­ту шеф-по­вара Еле­ны Ни­кифо­ровой, ик­ра из пе­чен­ных на гри­ле ово­щей, до­маш­няя ад­жи­ка. Сто­имость – 2850 р.