09.07.2019

Щербеты на азоте в «Турандот»

Приготовленные в клубах азотного дыма щербеты – отдельный повод посетить Трельяжную террасу

Трельяжная терраса на крыше особняка с уникальным камерным видом на Тверской бульвар, с настоящими фонтанами, гортензиями, розами и диким виноградом – городская легенда и часть обязательной сезонной программы. Специального повода, чтобы заехать на одну из лучших летних площадок Москвы, можно не ждать. Повара готовят здесь мороженое и щербеты непосредственно при гостях, и это захватывающее кулинарное шоу доступно в ежедневном режиме. В результате зрелищного представления получается великолепный десерт на компанию из 6 человек (1380 р.).

В белых клубах пара от жидкого азота повара венчиками превращают свежевыжатые соки в аппетитные ледяные шарики – идеальный десерт в жаркий день. А если выбрать мороженое с добавлением алкоголя, улучшение настроения гарантировано. Шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев предлагает попробовать щербеты из ананаса и мяты, из апельсина с ромом, из маракуйи, из манго с ликером «Малибу», а также мороженое из ананаса с «Малибу».