19.07.2017
Серия гастрономических сетов в «Winil Wine Bar»
В поисках абсолютного сочетания еды и вина «Winil Wine Bar» обратились к великим виноделам.
Виноделы лично будут рекомендовать к своим винам идеальную гастрономическую пару в зависимости от сорта, года, и апелласьона. Каждый месяц Михаил Волков будет выбирать три вина от великого винодела, которые будут продаваться по бокалам, а Александр Ермаков воплощать в жизнь точные рекомендации от самих виноделов к этим винам.
Уже подтвердили участие в проекте:
- Павел Швец (Севастополь, Россия) — Павел Швец
- Domaine Weinbach (France, Alsace) — Catherine Faller
- Dr Loosen (Germany,Mosel ) — Ernie Loosen
- Domaine Drouhin (Bourgogne, France) — Veronique Drouhin
- Meyer Nakel (Germany, Ahr) — Dorte Nakel
- Rivella (Italy, Piemonte) — Teobaldo Rivella
- Markus Molitor (Germany,Mosel) — Markus Molitor
- Олег Репин (Россия, Севастополь) — Олег Репин
- Domaine Jean Grivot (Bourgogne, France) — Etienne Grivot
- Kuhn (Germany, Pfalz) — Philippe Kuhn
- Fritz Haag (Germany, Mosel) — Oliver Haag
Первым, уже 19 июля, стартует специальное меню от Павла Швеца (не без черноморских мотивов):
- Тирадито из сибаса с соусом юдзу, чили и травой шизу
- Идеальное сочетание с Севастополь Рислинг Павел Швец 2015
- Фермерский цыпленок, маринованный в крымских травах с томатами гриль, ялтинским луком и айоли из печёного чеснока
- Идеальное сочетание с Севастополь Шардонне Павел Швец 2015
- Черноморские мидии с голубым сыром
- Идеальное сочетание с Севастополь Совиньон Блан Павел Швец 2015
×