19.02.2019

Сет-меню «Традиции в Эволюции» в ресторане «Коперник»

В начале ноября, в ресторане современной русской кухни «Коперник», появился лаконичный гастрономический сет «Традиции в Эволюции», рассказывающий историю переосмысления традиционных для России блюд.

Все начинается с amuse-bouche – кнель из свежего козьего сыра в глазировке из варенья из жимолости с воздушной гречкой  в сопровождении домашней настойки из облепихи. После будут и холодец из утки с опятами и домашней хреновухой и, успевшие стать культовыми, вареники с четырьмя видами грибов. Будет и авторский борщ с язычками ягненка и каспийский осетр с бастурмой из оленины. И все закончится легким рулетом с непременной жимолостью и молочным кремом на краснополянских травах.

Сет-меню

«Традиции в эволюции»

  • Козий сыр и настойка из облепихи (жимолость, медовая крошка)
  • Холодец из утки и домашняя хреновуха (крем-хрен, маринованные опята)
  • Вареники с грибами
  • Борщ с ягненком
  • Осетр (соус из мидий, крабовый крокет, тыквенный крем, бастурма)
  • Бисквит (варенье из жимолости, крем из краснополянских трав, сорбет из черной смородины)

3500 руб. на персону