19.02.2019
Сет-меню «Традиции в Эволюции» в ресторане «Коперник»
В начале ноября, в ресторане современной русской кухни «Коперник», появился лаконичный гастрономический сет «Традиции в Эволюции», рассказывающий историю переосмысления традиционных для России блюд.
Все начинается с amuse-bouche – кнель из свежего козьего сыра в глазировке из варенья из жимолости с воздушной гречкой в сопровождении домашней настойки из облепихи. После будут и холодец из утки с опятами и домашней хреновухой и, успевшие стать культовыми, вареники с четырьмя видами грибов. Будет и авторский борщ с язычками ягненка и каспийский осетр с бастурмой из оленины. И все закончится легким рулетом с непременной жимолостью и молочным кремом на краснополянских травах.
Сет-меню
«Традиции в эволюции»
- Козий сыр и настойка из облепихи (жимолость, медовая крошка)
- Холодец из утки и домашняя хреновуха (крем-хрен, маринованные опята)
- Вареники с грибами
- Борщ с ягненком
- Осетр (соус из мидий, крабовый крокет, тыквенный крем, бастурма)
- Бисквит (варенье из жимолости, крем из краснополянских трав, сорбет из черной смородины)
3500 руб. на персону
×