Сет ресторана «Никита» для Российского Ресторанного Фестиваля
В специальном меню для Российского Ресторанного Фестиваля шеф-повар Андрей Павлов представил дегустационный сет из трёх курсов. Для старта предлагается язык ягнёнка под соусом из томатов, запеченных баклажанов и болгарского перца. Следующее блюдо – наша фирменная полбяная каша из русской печи с гусем. Вкус мяса молодого гуся подчёркивают чернослив и пряный аромат специй. Салат с обжаренной фермерской перепёлкой подают под бруснично-медовым соусом.
Цена сета 990 руб.
На десерт предлагают специальный десертный сет. Ассорти шоколадных конфет ручной работы (трюфель, белый шоколад и кофейная). Завершает сет коктейль Courvoisier Espresso.
Цена десертного сета – 350 руб.
Фестиваль продлится до 6 мая.