27.04.2018

Сет рес­то­рана «Никита» для Рос­сий­ско­го Рес­то­ран­но­го Фес­ти­валя

В спе­ци­аль­ном ме­ню для Рос­сий­ско­го Рес­то­ран­но­го Фес­ти­валя шеф-по­вар Ан­дрей Пав­лов пред­ста­вил де­гус­та­ци­он­ный сет из трёх кур­сов. Для стар­та пред­ла­га­ет­ся язык яг­нёнка под со­усом из то­матов, за­печен­ных бак­ла­жанов и бол­гар­ско­го пер­ца. Сле­ду­ющее блю­до – на­ша фир­менная пол­бя­ная ка­ша из рус­ской пе­чи с гу­сем. Вкус мя­са мо­лодо­го гу­ся под­чёрки­ва­ют чер­нослив и пря­ный аро­мат спе­ций. Са­лат с об­жа­рен­ной фер­мер­ской пе­репёл­кой по­да­ют под брус­нично-ме­довым со­усом.

Це­на се­та 990 руб.

На де­серт пред­ла­гают спе­ци­аль­ный де­сер­тный сет. Ас­сорти шо­колад­ных кон­фет руч­ной ра­боты (трю­фель, бе­лый шо­колад и ко­фей­ная). За­вер­ша­ет сет кок­тей­ль Courvoisier Espresso.

Це­на де­сер­тно­го се­та – 350 руб.

Фес­ти­валь прод­лится до 6 мая.