22.10.2012

Сезон белого трюфеля в ресторане Bolshoi

Традиционно, сезон белого трюфеля наступает осенью, когда его специальным способом собирают в провинциях Италии. Именно на это время приходится пик его гастрономической популярности.

По этому случаю ресторан «Bolshoi» создал специальное меню белого трюфеля, которое будет действовать с 18 октября. В нем представлены позиции с самыми разными вариациями использования гриба, от холодных закусок до плотных и сытных осенних блюд.

Истинные гурманы утверждают, что спагетти или ризотто, приготовленные с этим деликатесом — это нечто незабываемое. По классическому рецепту шеф-повар Камель Бенмамар приготовит для вас салат с артишоками и трюфелем, ризотто, ньоки, тальятелле с трюфелем, а так же настоящие русские пельмени и грибной бульон. Уникальный вкус и изысканный аромат этих блюд в воплощении шеф-повара не оставит вас равнодушными.

Адрес ресторана «Большой»: Москва, Петровка ул., 3/6, стр. 2.

Место