26.07.2016

Сезон лисичек в FORNETTO

В сети кафе-пиццерий FORNETTO наступил сезон лисичек. Бренд-шеф Андрей Иванов приготовит меню с яркими, вкусными и полезными летними грибами. Стоит отметить как традиционные, так и необычные вкусовые сочетания, а также необычную подачу блюд.

Из закусок предлагают салат из красных помидоров и лисичек с  каперсами и оливковым маслом (499р.); салат руккола с лисичками в йогуртовом соусе с добавлением авокадо и сыра скаморция (599р.); карпаччо из говядины с маринованными лисичками (699р); брускетты с рататуем из лисичек (599р.).

Раздел основных блюд многообразен, подают сливочный крем-суп из лисичек с ароматными специями (499р.); ризотто с лисичками и копченой уткой (599р.);  каннеллони с рагу из рубленной говядины, лисичек и печеных овощей (599р.); филе палтуса с лисичками и тушеными овощами (859р.); закрытую пиццу с лисичками и трюфельным кремом (589р.); жаренные лисички с молодым картофелем (489р.) или с луком (289р.).

Спешите пробовать!