09.08.2017

Сезон лисичек в Haggis Pub & Kitchen

В Haggis Pub & Kitchen на­чал­ся се­зон ли­сичек. Им пос­вя­тили от­дель­ный раз­дел ме­ню.

Дмит­рий Бо­былев, шеф-по­вар за­веде­ния, соз­дал шесть но­вых блюд. Поп­ро­бовать хо­чет­ся все – и брус­кетту с ли­сич­ка­ми и мо­царел­лой, и кар­то­фель­ный кейк с ли­сич­ка­ми, и пер­лотто с ли­сич­ка­ми и яй­цом па­шот. Мяс­ных же блюд в се­зон­ном ме­ню два – бур­гер из яг­ненка с ли­сич­ка­ми и яр­ким виш­не­вым со­усом и сви­ная ко­рей­ка с ли­сич­ка­ми и пе­ченым лу­ком.

Пред­ло­жение дей­ству­ет до кон­ца се­зона.

Спи­сок блюд:

  • брус­кетта с ли­сич­ка­ми и мо­царел­лой – 390 руб­лей;
  • кар­то­фель­ный кейк с ли­сич­ка­ми – 390 руб­лей;
  • пер­лотто с ли­сич­ка­ми и яй­цом па­шот – 460 руб­лей;
  • жа­реные ли­сич­ки, брюс­сель­ская ка­пус­та, яй­цо па­шот, зе­леный лук – 460 руб­лей;
  • бур­гер из яг­ненка с ли­сич­ка­ми и виш­не­вым кет­чу­пом – 520 руб­лей;
  • сви­ная ко­рей­ка с ли­сич­ка­ми и пе­ченым лу­ком - 740 руб­лей.