09.08.2017
Сезон лисичек в Haggis Pub & Kitchen
В Haggis Pub & Kitchen начался сезон лисичек. Им посвятили отдельный раздел меню.
Дмитрий Бобылев, шеф-повар заведения, создал шесть новых блюд. Попробовать хочется все – и брускетту с лисичками и моцареллой, и картофельный кейк с лисичками, и перлотто с лисичками и яйцом пашот. Мясных же блюд в сезонном меню два – бургер из ягненка с лисичками и ярким вишневым соусом и свиная корейка с лисичками и печеным луком.
Предложение действует до конца сезона.
Список блюд:
- брускетта с лисичками и моцареллой – 390 рублей;
- картофельный кейк с лисичками – 390 рублей;
- перлотто с лисичками и яйцом пашот – 460 рублей;
- жареные лисички, брюссельская капуста, яйцо пашот, зеленый лук – 460 рублей;
- бургер из ягненка с лисичками и вишневым кетчупом – 520 рублей;
- свиная корейка с лисичками и печеным луком - 740 рублей.
×