10.07.2019

Сезон лисичек в ресторане «Никита»!

Мог ли шеф ресторана русской кухни обойти своим вниманием знаменитые летние грибы? Конечно же нет! Шеф-повар Андрей Павлов приготовил для своих гостей четыре блюда с лисичками, которые будут доступны в меню пока длится сезон. 

Первым в списке идет бутерброд с лисичками, вялеными помидорами и сметаной — достаточно легкое, но при этом насыщенное блюдо. Следом Андрей предлагает в качестве основных позиций: рис басмати с лисичками, сливками и соусом на основе сыра горгондзола и молодой жареный картофель с лисичками. Закрывает подборку блюдо, ставшее за несколько дней настоящим хитом, — домашний пирог с лисичками, шпинатом, картофелем и сметаной. 

Блюда с лисичками:

  • Бутер с лисичками и вялеными томатами 300
  • «Басмати» с лисичками и соусом горгондзола 450
  • Жареный молодой картофель с лисичками 450
  • Домашний пирог с лисичками 350