15.11.2017

Сезон охоты в ресторане «На мельнице»

Ресторан «На Мельнице» объявляет сезон охоты открытым! Шеф-повар ресторана Алексей Магдиев приготовил для гостей специальное меню дичи, блюда из которого можно будет попробовать до 3 декабря.

В меню вошли блюда из мяса оленя, цесарки, лосятины и зайчатины. «Заячья печень на сельдереевом пюре под конфитюром из дикой ягоды» (780 руб.) – нежная печень зайца, обжаренная с вешенками подается с соусом из портвейна и бульона из лося с конфитюром из брусники, завернутом в мешочек из тонкого теста, сытный и наваристый охотничий суп из дикой цесарки подается с крутонами и мясом лося «Ох, уж эти цесарки! в горохом супе с добавкой из мяса с сахатой добычи» (530 руб.), «Трофей из благородной оленины с картофельными оладьями и горчично-пчелиным соусом» (1600 руб.) - нежная вырезка оленя, обернутая в тонкий подчеревок и обжаренная на углях березы, подается на картофельном оладушке и томленой гречки с соусом из пчелиного меда и зернистой горчицы.

«Печеные «по-простому», но вкусно! Перцы с лосятиной» (890 руб.) - запеченные перцы с рубленным мясом лося и овощами в томатном соусе по старинному рецепту от шеф-повара, «Охотничьи кебабы на костре! Из оленя с домашним подчеревком и картофельным салатом» (1090 руб.) - кебабы, завернутые в подчеревок и обжаренные на огне, подаются на подушке из картофельного салата, помидоров и соленых опят, «Спинка алтайского марала на соусе из русской сливы с печеным баклажаном» (1130 руб.) - корейка оленя, маринованная в тархуне и зелени обжаривается на гриле с баклажанами и помидором подается с соусом из сливы и мяты.