09.04.2019

Сезон сморчков в «Stories»

Шеф-повар ресторана «Stories» Владислав Корпусов намедни приобрел у знакомого сочинского грибника около тридцати килограммов сморчков. 

Вследствие чего в ресторане появилось мини-меню, главным действующим ингредиентом в котором выступают эти ароматные губкообразные малыши.

В меню: зеленая спаржа со сморчками и яйцом пашот (590 руб.), куриный бульон со сморчками и овощами (420 руб.), судак со сморчками и цветной капустой (850 руб.), говяжья вырезка со сморчками и картофельным пюре (1200 руб.) и картофельные ньокки со сморчками и горгонзолой (590 руб.)

Также сморчки можно добавить и к любому другому блюду из меню по цене 300 руб. за 100 гр.