21.08.2018

Сезонное меню в «Брянском Быке»

Но­вый шеф рес­то­рана Брян­ский Бык Ти­мофей Ала­пов (Goodman, Hard Rock Cafe) раз­ра­ботал ла­конич­ное ме­ню из се­зон­ных про­дук­тов - тык­вы, ар­бу­зов, яб­лок, ли­сичек.

В ме­ню: са­лат из ар­бу­за с мяг­ким сы­ром, крас­ным лу­ком и рук­ко­лой (490 р); тык­венный крем-суп с гор­гонзо­лой (350 р);  жар­кое из те­ляти­ны с ли­сич­ка­ми (750 р);  ут­ка с яб­ло­ками и тык­вой (670 р); до­маш­ний пи­рог с ан­то­нов­кой и ма­линой (280 р).

Ме­ню бу­дет дей­ство­вать до 9 сен­тября.