11.09.2018

Сезонное меню в ресторане «Heritage»

Пер­вую не­де­лю осе­ни ко­ман­да рес­то­ра­на Heritage за­вер­ша­ет пре­зен­та­ци­ей но­во­го се­зон­но­го ме­ню, глав­ны­ми ге­ро­ями ко­то­ро­го ста­ли сол­неч­ная тык­ва и се­зон­ные кор­неп­ло­ды – свек­ла, мор­ковь, ре­па и ба­тат. Шеф-по­вар рес­то­ра­на Де­нис Му­хин под­го­то­вил блю­да, в ко­то­рых де­ли­кат­но рас­кры­ва­ет­ся вкус осен­них про­дук­тов.

Спе­ци­аль­ное ме­ню мож­но бу­дет поп­ро­бо­вать в рес­то­ра­не до 21 сен­тяб­ря.

  • Крем-суп из тык­вы, ли­сич­ки, мин­даль - 460 руб,
  • Чиз­кейк из ба­та­та с тык­вой, ва­ниль­ное мо­ро­же­ное - 420 руб,
  • Пан­на кот­та с тык­вой, об­ле­пи­хо­вый со­ус, сор­бет ман­го - 340 руб.