07.09.2017

Сезонные блюда в ресторане «Saxon + Parole»

В модном ресторане на Патриарших прудах появились новые сезонные блюда

Ресторан современной американской кухни Saxon + Parole готовится к осени заранее и радует своих гостей очередным обновлением меню: достойное место в нем заняли блюда, приготовленные из баклажана, кукурузы и арбуза.

Баклажан запекают и подают с кунжутным йогуртом и соусом «Чили-карамель» (450 р.). Сочные початки кукурузы жарят на гриле и сервируют с пармезаном и маслом «Алеппо» (420 р.). Из копченой рикотты готовят нуди и соединяют их с масляным соусом с белыми грибами, слайсами пармезана и зернами кукурузы-гриль (850 р.). А сахарный сочный арбуз рифмуют с перцем чили и нежным муссом из козьего сыра с эстрагоном (390 р.).