20.10.2016

Шеф-бранч в ресторане «Турандот»

22 и 23 октября в ресторане «Турандот» состоятся шеф-бранчи в честь празднования международного дня повара: рестораны «Tурандот», «Бочка», «Казбек» и «Шинок» предстанут вместе на одной кухне.

Малазийский, тайский, грузинский, устричный - Tурандот не перестает удивлять разнообразием гастрономических направлений своих традиционных бранчей. Однако на ближайший уик-энд приготовлена особенная программа - 22 и 23 октября с 13.00 до 17.30 для гостей ресторана свои главные блюда будут готовить шеф-повара Maison Dellos: Игорь Бедняков («Бочка»), Мамия Джоджуа («Казбек»), Елена Никифорова («Шинок») и, конечно же, гостеприимный шеф ресторана «Турандот»  - Дмитрий Еремеев.

Привычный шведский стол из лучших блюд паназиатской и европейской кухни будет дополнен знаковыми блюдами самого мясного ресторана столицы, аутентичными закусками грузинской кухни молодого шефа-тбилисца, хлебосольными угощениями южно-русской кухни и сопровождаться мастер-классами от шефов.

УСЛУГИ И ЦЕНЫ :

(шведский стол и бар без ограничений)

  • Бранч с алкоголем – 5200 р.
  • Бранч без алкоголя – 4350 р.
  • Бранч детский – 1450 р.
  • Бранч-банкет – 5900 р.
  • Le Grand Brunch – 8900 р.