Шеф жарит или барбекю бранч в «Фаренгейт»
Середину лета в «Фаренгейт» решили отметить масштабным тематическим бранчем крайне актуальным сезону. Шеф Виктор Титов обещает разнообразные блюда с огня, ради которых придется отказаться от затеи банальных шашлыков в Подмосковье. Привычное для гастрономического утра, перетекающего в обед, яйцо пашот шеф приправит рваной телятиной с голландским барбекю. Дальше – жарче! Колбаски из кролика с глазуньей, кесадилья с пикантной курицей, кукуруза на гриле с пармезаном, стейк-салат с загорелыми тостадос, салат из овощей на углях с авокадо и киноа, и, наконец, герой дня – фирменный хот-дог! На горячее встречайте каре ягненка с хумусом и бургер-великан с острыми перцами халапеньо и пикантным чеддером. Главным же сладким развлечением станет маршмеллоу на углях с карамельным соусом.
Стоимость бранча без ограничений 2100 рублей на человека. Также блюда можно заказать аля карт.
13 и 14 июля с 12 до 19 часов.
Блюда Барбекю бранча:
- Яйцо пашот с рваной телятиной с голландским барбекю.
- Колбаски из кролика с глазуньей.
- Кесадилья с курицей.
- Кукуруза на гриле с пармезаном
- Хот-дог с коул слоу
- Начос с дипами
- Стейк-салат с тостадос
- Каре ягненка с хумусом и пико де гальо
- Бургер с халапенью и чеддером
- Салат с овощами на углях, авокадо и киноа
- Маршмелоу на углях с карамельным соусом
- Чизкейк с манго
- Печенье пекан