06.03.2023

Широкая масленица в ресторане Piccolino!

С при­ходом но­вого шеф-по­вара Мак­си­ма Ану­рина, рес­то­ран Piccolino пред­ла­га­ет не толь­ко италь­ян­ские бес­тсел­ле­ры, ко­торы­ми прос­ла­вил­ся один из пер­вых про­ек­тов Ginza Project, но и ис­конно рус­ские блю­да, ко­торые Мак­сим под­го­товил спе­ци­аль­но к мас­ле­нич­ной не­деле:
- ола­душ­ки с до­маш­ним ва­рень­ем из пер­ца;
- блин­чи­ки с тар­та­ром из ло­сося;
- пе­ченое яб­ло­ко с оре­хами и ме­дом;
- блин­чи­ки с мя­сом блэк ан­гус.