25.03.2015

Весеннее обновление в Sixty!

Самый высокий в Европе ресторан Sixty встречает весну с обновленным меню. В основе новинок — свежие овощи и фрукты, зелень и аппетитная подача!

В меню вошли не только полюбившиеся гостям Sixty средиземноморские блюда, но и русские специалитеты, такие как салат а-ля рюсс с телятиной (650 р.); алюторская сельдь с маринованным ялтинским луком, печенным на костре картофелем и крекерами из бородинского хлеба (550 р.); холодец из индюшки с горчичным мороженым и снегом из белого хрена (550 р.); жюльен из белых грибов с алтайским сыром и перепелкой (950 р.); щи из квашеной капусты с лесными грибами на гусином бульоне (550 р.); мурманская треска с фисташковым соусом и томатными пельменями (1100 р.).

Новое меню разрабатывали два шефа — Карло Греку и Гиви Хатисов. Талантливый тандем способствовал появлению на свет вышеперечисленных блюд. А что из этого вышло, решать вам. Ждем в гости!

Место