13.07.2015

Гастрономический ланч в ресторане Sixty

Известные московские шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов приглашают на гастрономический ланч! С понедельника по пятницу с 12.00-17.00 в ресторане действует сет из пяти блюд. Это уникальная возможность попробовать хиты из меню ресторана по специальной, более чем разумной цене.

Традиционно высокая кухня ассоциируется скорее с ужином, но в Sixty предпочитают не следовать правилам, а создавать тренды. Вдохновившись опытом гастрономических ресторанов в Европе, шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов разработали сет-меню, которое подается исключительно днем. Теперь каждый человек, считающий себя гурманом, может оценить высокий уровень кухни ресторана.

На закуску – Моцарелла в креме из пармезана со сладкой черешней и клубникой, а также паста каннеллони с розовой креветкой и молодым шпинатом в трюфельном соусе. Затем от итальянских бестесселеров шеф-повара переходят к русской классике и предлагают окрошку, приготовленную с камчатским крабом и перепелиными яйцами. Она украшена ледяной сферой из хрена и укропа, которая мгновенно превращается в соус, стоит заправить суп капустным рассолом или квасом.

На горячее – котлета, но не простая – не зря сет называется гастрономическим - а из сибирского муксуна. Рыба обжаривается на планче и сервируется со щавелевым ризотто и икрой омуля.

Десерт никого не оставит равнодушным, ведь это мороженое Бабл-Гам с соусом из маракуйи и шоколадным крамблом.

Стоимость сета 2000 рублей.

Место