25.02.2015

Пост со вкусом в ресторане Sky Lounge

Приход весны, как известно, связан с обновлением организма, помощь которому мы ежегодно оказываем путем соблюдения Великого Поста.

Благодаря безграничной фантазии бренд-шефа Артема Добровольского, в этом году гостей ждут вкусные блюда на основе растительных продуктов: оливье с итальянскими белыми грибами и трюфельным соусом (590 р.), салаты из печеных баклажанов с весенней зеленью (630 р.) или из рукколы и артишоков с белыми грибами (620 р.). Чрезвычайно полезные для организма горячие супы будут приготовлены по авторскому рецепту из тыквы (490 р.) или с белыми грибами (570 р.). А на горячее можно насладиться великолепным ризотто с белыми грибами и шпинатом (690 р.), вкуснейшими голубцами с булгуром на подушке из артишока (670 р.) или жареными на чесночном масле кабачками на постной сметане с весенней зеленью (480 р.). Десерты также порадуют своим вкусом и легкостью! Гостям будут предложены постная панна-котта (520 р.) или штрудель с ананасами и клубникой, сервированный на чатни из киви и ананаса (470 р.).

Место