11.11.2014

Осеннее меню в Sky Lounge

Осеннее меню в Sky Lounge «Золотая пора» в легендарном панорамном ресторане Москвы неизменно начинается с сезонных новинок, богатых высоковитаминизированными ингредиентами. В салатах появится микс из куриных потрохов с листьями свежего шпината, хрустящей лепешкой и теплым фондю из сыра горгонзола. Закуски пополнятся такими блюдами, как «свекольная» форель с икорным картофелем и огуречным соусом, а также желе из абхазского лимона; горячий эскалоп из фуа-гра с «райскими» яблоками. На горячее можно будет попробовать крем-суп из молодого гороха с чоризо или же щечки теленка в бальзамическом луке с булгуром. Десертное меню удивит и порадует необыкновенным вкусом панна-коты из облепихи с медовой коврижкой и йогуртовым мороженым.

Место