15.03.2018

Сладкая весна в ресторане «Modus»

Шеф-кондитер ресторана «Modus» Елена Набиуллина этой весной предлагает поднимать настроение вкусными и безумно красивыми десертами. Профессиональная карьера Елены началась с работы в московском отеле «Four Seasons» под руководством Давида Эммерле. Затем последовала стажировка во французском ресторане высокой кухни «Akrame» в Париже и работа в известном столичном проекте.

Елена развивается в новом для себя направлении, предлагая гостям ресторана «Modus» классические франзуские рецепты в авторской интерпретации:

  • Нежнейшие профитроли с кремом из лесного ореха (450 руб.)
  • Классический «Медовик» (440 руб.) или современный чизкейк с мороженым из ягодного кули (450 руб.) 
  • Божественный мильфей (680 руб.) и сказочный шоколадный фондан (440 руб.) 

Все эти безупречные десерты принесут вам настоящее райское наслаждение!

А мужчинам, в особенности фанатам футбола, по вкусу придется уникальный десерт, который сейчас разрабатывает кудесница Елена в преддверии чемпионата мира по футболу — 2018. В его основу войдут целых 5 видов цитрусовых.

Заинтриговали? Тогда следите за  новостями.