05.12.2016

Сладкий Новый Год в ресторанах Юлии Высоцкой

Рас­сыпча­тое пе­ченье на ва­реных жел­тках, раз­ноцвет­ные пря­ники, пе­ченье с гер­ку­лесом и оре­хами, им­бирные че­ловеч­ки,  шо­колад­ные трю­фели  - Юлия Вы­соц­кая уве­рена, что на Но­вый Год на­до да­рить друг ду­гу толь­ко слад­кие по­дар­ки: в рес­то­ранах La Stanza и Food Embassy мож­но выб­рать мно­жес­тво до­маш­них пе­чений для се­бя и лю­бимых.

Кон­ди­теры рес­то­ранов La Stanza bar и Food Embassy к Но­вому Го­ду вы­пека­ют пе­ченья по до­маш­ним ре­цеп­там Юлии. Мож­но брать вы­печ­ку од­но­го ви­да, а мож­но - ас­сорти.

Ов­ся­ные пе­ченья кон­ди­теры вы­пека­ют с рас­сыпча­тым гер­ку­лесом (пом­ни­те, точ­но так го­тови­ли на­ши ма­мы). Пе­ченья с клюк­вой мож­но за­казать в прос­той упа­ков­ке (590 руб.), а мож­но в на­ряд­ной чаш­ке с блюд­цем (990 руб.) или в раз­ноцвет­ной пи­але (990 руб.). Фи­гур­ные пе­чения в ви­де Ро­машек кон­ди­теры вы­пека­ют с до­маш­ним дже­мом (590 руб.),  в ви­де Звез­до­чек с шо­кола­дом и чер­носли­вом (590 руб.). Еще есть пе­ченья Ба­боч­ки (590 руб.), в ре­цеп­те ко­торых учас­тву­ют от­варные жел­тки и сли­воч­ное мас­ло. Ма­лень­кий им­бирный че­лове­чек сто­ит 250 руб­лей, а боль­шое ас­сорти им­бирных пря­ников - 990 руб­лей.  В рес­то­ране Food Embassy де­ла­ют шо­колад­ные трю­фели, ко­торые тро­гатель­но упа­ковы­ва­ют в ми­лые чай­ные чаш­ки - ком­плект из 6 кон­фет сто­ит 990 руб­лей.